体育教育管理系举办2023届实习动员大会

发布时间:2022-06-09校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为规范我系学生实习工作,促进实习就业一体化,深化校企合作,提升学生实践技能水平,6月7日下午,体育教育管理系在院图书馆报告厅举行2023届学生实习动员大会。体教系党总支专职副书记边境、副主任刘晓龙、团总支副书记牛东杰和2023届辅导员以及十余家校企合作单位参与会议,会议由副主任刘晓龙主持。

会议开始,刘晓龙主任首先给大家普及了实习的目的和意义,以及体教系对光大实习生的殷切关心,随后实习生代表朱琪琪发言并感谢体教系给予毕业生实习锻炼的机会,并表示在外实习阶段会严格遵守学校实习管理规定和实习单位管理规定。不怕苦不怕累,坚持学习专业理论知识,努力实践,增强自身专业技术能力。

会议第二阶段,团总支副书记牛东杰针对实习生安全问题给2023届毕业生进行了特别强调,提醒毕业生在实习阶段注意人身、财产安全。最后体教系党总支专职副书记边境做出了最后强调,希望广大毕业生提高思想认识,用心做好实习这一项工作,为体教系、为安徽体院争光。

会议第三阶段,校企合作单位负责人分别上台进行宣讲和本单位实习岗位的介绍,最后作出寄语,欢迎广大实习生进入校企合作单位学习锻炼。

本次动员大会,使我系学生深入了解了实习的重要性,明确了实习的具体任务,更坚定了我系学生在实习过程中勤恳学习的信心,为我系学生高质量完成实习任务奠定了坚实的基础。