“技能,让生活更美好”职业教育周系列活动(四)

发布时间:2022-05-27校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2022年4月20日下午,由我系主办的安徽体育运动职业技术学院第一届跳绳学生技能大赛在综合训练馆西三拉开帷幕,出席的嘉宾有:院党委委员李致富、教科处处长刘良政、体育教育管理系副主任陈冬梅、团学负责人牛东杰以及体教系各班辅导员。

本次比赛共分个人赛、集体赛以及学生教学技能赛三大项,并设赛项7项,涉及三系共192名学生,采用LOOP智能比赛计数系统。“别着急,先试跳几下。”“准备好咯,注意听口令。”“没关系没关系,继续跳!”赛场上的裁判们耐心指导着运动员们,其他学生支部志愿者拿起手机精心录制短视频留作纪念;赛场上,运动员绳起绳落,坚持不懈,赢得了全场最热烈的掌声。

此次比赛圆满完成,学生既锻炼了身体,又愉悦了身心;同时还丰富了校园封闭期间学生们的课余文化生活,也促进了学生素质的全面发展。