体教系召开疫情防控专题会议(八)

发布时间:2022-04-27校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

4月27日13:30,体教系在行政楼316会议室召开疫情防控专题会议,体教系副主任陈冬梅(主持工作)对防疫工作再次展开部署安排。体教系党总支专职副书记边境、体教系副主任刘晓龙、体教系团总支副书记牛东杰以及全体辅导员共同参加会议。

团学负责人牛东杰结合当前疫情防控工作实际对近期学生工作进行了具体安排;刘主任在会上传达了国家教育部等八部门出台的《职业学校学生实习管理规定》的主要精神,针对严峻疫情防控形势下的毕业生实习管理提出了具体要求。

边书记带领全员学习了《安徽体育运动职业技术学院突发新冠肺炎防控应急处置预案》和《体教系突发疫情应急处置工作预案》,并要求全体辅导员克服松懈思想、厌战情绪、侥幸心理,务必将疫情防控工作抓紧抓实,确保学校安全稳定运行。

最后陈主任对我系当前战时状态的疫情防控和应急处置工作做了具体部署,并强调指出涉疫事项要重视,涉疫信息要精准,涉疫处置要规范,希望大家团结协作,坚决筑牢疫情“防火墙”,从严从紧从实从细抓好校园防疫工作,以更大的决心、更高的效率,共克时艰。

会后,我系组织系领导、全体辅导员和部分学生代表参与的疫情防控应急演练。

上一条:“为民惠企争模范”体育教育管理系学生支部在行动(三)