体教系召开疫情防控专题会议(七)

发布时间:2022-04-19校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

4月18日下午,体教系在行政楼316召开疫情防控专题会议。会议由体教系副主任(主持工作)陈冬梅主持,系班子成员和全体辅导员参加会议。

会上,陈主任传达了院疫情防控调度会主要精神并结合我系实际情况,就疫情防控做了专门部署:要求所有辅导员守好校园防线,辅导员要开好主题班会,严格执行值班巡查制度;学生外出看病要严格履行请假程序,完善疫情防控台账资料;坚持每周全员核酸检测,及时对核酸数据进行统计,确保不漏一人;关爱学生,积极做好学生的心理健康疏导工作;坚持晨午检制度,倡导学生少点或不点外卖,严禁翻墙头;按要求严格佩戴口罩,做好打持久战的准备。

在后续的工作中,全系上下要加强对当前疫情严峻复杂的形势的认识,坚决扛起疫情防控的政治责任和主体责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,要求层层压实责任,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,松劲心态,坚持严于常态抓好校园疫情防控工作,切实维护学校的安全稳定。