体教系举行第二十届学生会换届大会

发布时间:2021-07-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为保障体教系学生会组织工作的连续性,充分发挥学生会工作的自主职能,体教系于6月28日晚在院学术报告厅召开了学生代表大会暨新一届学生会换届。参加本次换届大会的有体教系副主任(主持工作)陈冬梅、体教系副主任刘晓龙、团总支副书记牛东杰、辅导员闫龙、朱倩文、张慧婕、阮佳杰以及学生代表共160余人,会议由学生代表朱婉玉同学主持。

会议开始,陈冬梅副主任对学生会一学年的工作给予充分肯定。她指出,学生会各部门要精诚协作,增强组织的凝聚力;学生会的成员都要学会调动资源,培养自己的组织协调能力和沟通表达能力,充分利用平台锻炼自己。同时,学生会要勇于创新,做出体教系的特色。

接下来,体教系第二十届学生会主席团陈雨对上一学年学生会工作作了总结,对支持学生会工作的班级、团干部表示了感谢。

随后,陈冬梅副主任为上届主席陈雨颁发了证书,刘晓龙副主任为上届部长颁发了证书,牛东杰副书记为上届副部长颁发了证书。

接着是学生会新一届候选人竞选演讲工作,候选人依次上台进行竞选演讲,介绍自己的工作经历、个人素质和工作计划。

最后,刘晓龙副主任对本次换届选举大会提出要求,他提到,学生会是学生服务机构,学生会干部要明确职能定位,坚决抵制“官僚主义”,要规范自身行为,在广大学生中起到带头作用。

至此,体教系第二十届学生会换届大会顺利完成,希望在新旧交替过后,学生会全体成员能够不忘初心,秉持“体教系,服务同学”的理念,做出体教系学生会的特色。