体教系第十届学生体育教学技能大赛圆满落幕

发布时间:2021-07-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为进一步贯彻落实习近平总书记对职业教育工作重要指示与全国教育大会重要讲话及相关职业教育文件精神,营造“以赛促改、以赛促教、以赛促学”的良好氛围,促进体育教育专业实践教学改革的不断深化。7月5日晚6点,体教系在图书馆学术报告厅举办“体育教育管理系第十届学生体育教学技能大赛”。

本次大赛分为两个环节,设队列队形和小学生广播体操两个部分,由19级体育教育专业所有班级和安师大20级体育教育专业本科班组成了15个队参加了本次大赛。历时三个小时,共产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

本次教学技能大赛的成功举办,必将深化我系职业教育改革,提升学生职业技能,为学生提供学以致用的实践与交流的平台,对我系提升体育教育专业实践教学水平,增强就业竞争力起到了积极的促进作用。