浸润心灵,锤炼信念——学生支部参观“笔墨绘心意 丹青颂党恩”书画展

发布时间:2021-06-30校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

6月28日中午,体教系学生党支部在支部书记陈冬梅的带领下,参观学习了学院“笔墨绘心意 丹青颂党恩”离退休老干部书画展。

在图书馆二楼展厅内,党员们认真欣赏和学习院离退休老干部们精心创作的绘画、书法和摄影作品。这一百多幅作品中,有的是毛泽东诗词,有的是能代表共产党精神的名言警句,有的是庆祝建党100周年的贺词,还有的是镜头定格的安徽老一辈体育人拼搏进取的精彩瞬间……大家从中真切感受到了中国共产党的辉煌历史和伟大功绩,真切感受到了学院离退休老干部们对党的浩荡情怀和无限热爱,真切感受到了他们永远跟党走的坚定信心和决心。

参观学习之后,全体党员又移步会议室集中学习《中国共产党简史》第十章 “中国特色社会主义进入新时代”,支部书记陈冬梅领学了本章内容,并要求大家把本章内容作为下一次研讨交流的选题。

艺术浸润心灵,文化锤炼信念。通过参观,支部全体党员深受启发和教育,进一步增强了对党和祖国的深厚感情。大家纷纷表示,在今后的工作中将坚定不移跟党走,旗帜鲜明讲政治,不忘初心,牢记使命,担当尽责,砥砺前行,勤奋学习,努力工作,为党为人民为社会多做贡献,以优异成绩为建党100周年献礼。