我系排球队参加安徽省学校体育排球联赛喜获佳绩

发布时间:2020-12-22校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

12月21日,由安徽省教育厅、安徽省体育局主办,巢湖学院承办,安徽省学校体育协会、安徽排球学院协办的2020年安徽省学校体育联赛大学生排球比赛丙组比赛在巢湖学院球类馆圆满落幕。我系派出的男、女两支代表队在比赛中奋勇争先,女排第一次参加比赛就获得了第四名(二等奖)的好成绩,男排在小组第三出线的劣势下,顽强拼搏最终获得了第六名(三等奖)的好成绩。

为了备战本次比赛,教练周传霞、司艳等人带领队员积极进行训练并不断提高训练强度,克服天气、场地等困难,在课余时间抓紧训练,为本次比赛做了充分的准备。在比赛中,他们团结一心,奋勇拼搏,为荣誉而战,7天历经10场比赛。男排连续三场比赛打到了第五局,队员们最终斩获三等奖。

安徽体院女排小组赛分别与安徽师范大学、安庆师范大学、池州学院分为一组,小组赛两胜一负以小组第二出线,在三四名决赛中惜败合肥师范学院斩获第四名。

此次比赛推动了我系排球运动的发展,增强了学生的荣誉感,在全省彰显了我系运动健儿的风采,相信在来年会取得更加优异的成绩。