体育教育管理系第十九届学生会干部换届选举大会

发布时间:2020-11-12校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2020年10月20日中午12点30分体育教育管理系第十九届学生会干部换届选举大会在教学楼西四教室举行。体教系党总支专职副书记边境,副主任刘晓龙,团总支负责人牛东杰出席本次大会。参加此次大会的还有全体辅导员老师,以及来自各班级的学生代表和学生会其他相关部门人员等。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。各位选手利用演示文稿做了激情洋溢的演讲。演讲内容分为自我介绍、成绩总结和未来工作展望三个部分。3分钟的陈述之后进入教师代表提问环节,师生积极互动,现场气氛十分热烈。秉承民主、公平、公正的原则,辅导员老师代表现场进行投票、唱票确定最终干部的人选。

边书记对新一届学生会领导班子的成立表示祝贺,同时也对其提出了要求和期望。边书记强调,学生工作无小事,各位新当选的学生会干部要在工作中勇于创新,大胆尝试,作为学生会成员要肩负使命,充分发挥桥梁和纽带的作用,不断增强学生会的凝聚力和感召力,将广大同学联系在一起,为繁荣校园文化作出更大的贡献。

此次换届大会的成功举办为我系学生会组织注入了新鲜血液,新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为体教系学生组织尽自己最大的努力,也相信学生会将在日转星移中越发茁壮和团结。(图/牛东杰

上一条:关于举办体育教育管理系首届体育教学技能强化月暨体育教育专业第九届体育教学技能...