体教系成功举办第十二届全民健身月活动

发布时间:2019-05-17校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为丰富学生课余生活,提供一个展现团队风采的平台,根据职业教育周相关安排,5月15日中午,我系第十二届全民健身月活动在学院操场举行,2017、2018级在校共十三个班级参赛,体教系专职副支书记边境、团总支副书记牛东杰及所有辅导员和在校学生参加了开幕式。

本届全民健身月活动以“活力青春、全民健身”为主题。共分为三周,分别为体育周,拓展周以及广播操比赛周。

本周活动共有2个活动项目,分别是跳大绳、拔河比赛。拔河比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,啦啦队员们都随着比赛加油鼓劲,场面十分热闹。整个活动充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

学生们在运动中卸掉了生活和学习的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。