体教系成功举办第十二届“迎新杯”篮球赛

发布时间:2018-10-18校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2018年10月17日中午,体教系第十二届“迎新杯”篮球比赛在院室内篮球馆拉开序幕。“迎新杯”篮球比赛是我系一项传统赛事,旨在促进新老生之间交流,为学生提供展示实力的平台,充分增强学生的凝聚力和荣誉感。

本次比赛共11个队伍参赛,赛场上球员们积极投入,顽强平博,全力以赴,尽情挥洒着汗水。场下啦啦队员为他们呐喊助威。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。此次活动在系领导的大力支持下,团总支的精心策划下,丰富了大学生业余生活,提高了我系新生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的风貌。

通过此次赛事,为新生更好的提供了一个互相交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。同时为我系新生工作的开展打下良好的基础。

上一条:体教系开展学习“习总书记7.2讲话精神暨团的十八大精神”并召开主题班会