听学长们说

发布时间:2017-06-07校对:责编: 浏览次数:

2017年6月7日19时30分,我系在教学楼西一阶梯教室举办毕业生实习经验交流会。参加本次会议的有周仁勇副主任、陈冬梅老师、项前进老师、张璇老师,2014级优秀毕业生体育教育专业陈向阳、康复治疗技术专业陈珂,以及我系2015级体教、康复、老年保健的学生。

本次交流会旨在使在校生对未来的求职方向有更加全面的了解和认识,提早制定个人规划,明确学习任务,进一步提升个人素养。

会上,各毕业生汇报了自己半年以来的工作经历,他们是:现在濉溪县惠民高级中学担任体育教师的陈向阳;在江苏南京健是仙医馆担任分店店长的陈珂。两位学长学姐向学弟学妹们讲述了自己在校期间的学习与生活经历,分享了他们对大学生活的感悟以及学习心得,并对同学们提出的问题进行了耐心的解答。交流会气氛融洽而热烈,精彩的发言博得同学们阵阵的掌声。

本次交流会反响热烈,在毕业生和在校生之间搭建起良好的沟通平台,展示了我院学子积极向上的精神风貌,增强了在校生的动力和自信心。祝愿毕业生们在走向工作岗位后都能事业有成,祝愿在校生们能取得更加优异的成绩。