当前位置: 首页 >> 训练竞赛 >> 训练管理 >> 正文

省体校召开加强队伍管理专题会议

发布日期:2023-03-06    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

3月4日下午,省体校召开加强项目队管理专题工作会议。会上,省体校校长袁则新学习传达了学院教学诊改有关工作要求,针对各项目队的管理工作进行强调和布置。

会议要求项目队教练员一是要时刻关注学生健康,发热感冒及时就诊,出现阳性要送往学院健康驿站观察。各队组二是要整队进行训练、就餐、上课(晚自习),学生出校园要求及时向教练员报备。三要杜绝和预防各类违纪事件和安全事故发生。四是要加强教寝室、训练场馆及其他公共场所的卫生,注意节约粮食水电物品。五要加强各类微信群、QQ群、微博账号的管理,让每一个学生的言论都充满正能量。会议倡导项目队教练员要重视运动员学生日常良好习惯的培养,同学要彼此关心、尊重师长,注重仪表和言行,师生齐心协力,努力营造文明和谐融洽的校园氛围,以实际行动和良好的精神状态迎接学院近期重要工作的展开。

全校教练员参加了会议。

一审:李志伟 二审:范咏梅 三审:袁则新