当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

齐抓共管正学风 携手共进促发展 ---省体校训竞一支部教练员集体进课堂

发布日期:2024-01-24    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

为了加强教练员团队对体教融合的意义和作用的认识,促进教练员对文化教育重要性的认知,2023年12月27日上午,省体校训竞一支部组织教练员走进教室,以集体听课的形式开展主题党日活动,旨在激发教练员团队对运动员文化教育的高度重视,从而达到齐抓共管正学风、携手共进促发展的目的。

此次活动由训竞一支部与校教务学生管理科共同组织,以训练教研室为单位,分组到三个班级听课。

重竞技、综合教研室在403教室听数学老师开学文上课

球类教研室在422教室听英语老师程绍鸾上课

武拳教研室在418教室听语文老师查媛媛上课

此次听课活动顺利进行,教师备课充分,讲解精彩纷呈;学生态度端正、课堂纪律严明。教练员进文化课堂活动能够使教练员实地了解教师上课的情况、教育教学发展的趋势、学生听课情况以及班主任管理情况,认识到教师、班主任工作的艰辛和重要性,促使教练员、教师和班主任团队三方相互理解、相互配合,共同培养高质量的体育后备人才。

上一条:党建引领 示范先行——省体校训竞二支部开展公开课听评特色主题活动