安徽体院召开教学工作委员会会议

发布日期:2009-06-25 作者:吴晖 校对: 责编:

2009年6月24日上午9:00安徽体院教学工作委员会在院五楼会议室召开专题会议,审核学院2009年新生九个专业教学计划。教学工作委员会组长潘家武副院长到会并主持会议,副组长教学科研处张万祥处长,成员运动一系李家稳主任、社会体育系薛文生主任、体育教育管理系苏新民主任、基础部程融主任和培训中心郑华培主任到会并对教学计划进行了审核,教学科研处吴晖同志负责记录和修改。

潘家武副院长首先讲话,对此次教学工作委员会会议的重要性进行了阐述,希望以后加强发挥院教学工作委员会的决策作用,在教学重大事件上做好谋划。在教学工作中,发挥指导性功能,进一步规范教学管理工作。同时要求,对通过的教学计划调整审核情况,教学科研处尽快修改完成后下发批复。

会议逐一对九个新生教学计划进行了梳理,对不符合专业需要的课程设置和学时进行了修订,同意了由教学科研处对选修课程进行重新整合的意见。

审核结束,潘家武副院长提出,要认真组织学习、认真组织研究和认真组织实施的三点要求,要求全体学院的教学工作者要加强对教学计划和人才培养方案的全面学习;各教学系部要发挥教研室作用开展教学教法的研究;要根据审核后的教学计划严格的,不折不扣的组织实施。