安徽体院召开院教学督导组工作会议

发布日期:2009-06-26 作者:吴晖 校对: 责编:

2009年6月25日下午2点30分,学院在院四楼评估办小会议室召开院教学督导组工作会议。

会议由教学科研处处长张万祥处长主持并宣读了调整学院教学督导组成员的通知;教研处分管督导工作的副处长朱誉惠同志对近期教学督导工作情况做了简要汇报;原教学督导组组长杨学全对将本学期督导工作情况进行了反馈。教学督导组成员王彩英、黎璐玲,新加入成员-院督导室谷德超、陈晓平、易安培以及各教学系部负责人参加了会议并发言。

张万祥处长对长期以来学院教学督导工作在提高教师素质,保证教学质量方面的作用给予了很高的评价,并确定了今后教学督导工作在教师队伍建设和教学管理工作上的地位;提出“提前告知、现场督查、事后反馈”是我院教学督导组工作的原则。与会人员均对学院重视并始终坚持督导工作制度,教学科研处在后勤服务等方面为督导工作作出的努力表示了感谢。会议还从督导层次对做好教学工作提出了五点建议:各教学系部应指派专人协助督导工作;应及时建立督导工作档案;要高度重视师德师风建设;要狠抓教师业务水平的提高;要建立激励机制。会议最后,对学院教学督导组的分工进行了明确:杨学全同志主持业务指导意见,谷德超同志负责协调组织,教学科研处给予服务保障。