教学与学生管理工作例会纪要 教纪〔2011〕2号

发布日期:2011-04-07 作者:吴晖 校对: 责编:

2011年3月21日上午,潘家武副院长主持召开学院教学与学生管理工作例会,教学科研处张万祥处长,学生工作处处长薛文生、副处长胡健,社会体育系副主任张伟,体育教育管理系副主任张前荣、李致富,基础部主任程融、副主任周仁勇,省体校副校长徐胜亮,运动一系副主任马春来,图电中心主任李燕、副主任宋玲玲、杨永清,各系部教学秘书及院教学科研处相关人员参加了会议。

会上,各教学系对上周教学运行情况进行了通报。

会议要求,健美操房的音响、功放的管理,社体系与后勤协调好,以教学为主,派专人负责;省体校与运动一系的学生并班情况要尽快落实到位,要与教学科研处、基础部协调好任课教师的安排;学生处关于辅导员、班主任工作试行条例本周要下发。图电中心要做好多媒体教室的杀毒工作,各系部也要通知教师协助做好课件使用的个人杀毒工作;基础部做好个别术科教研室主任的改选工作;各系部要尽量避免教师请假手续不完善的真空现象;对个别中专学生双重学籍问题,要求相关系要重视解决问题,形成确定性意见,学籍问题要各级把关,层层负责;会议初步确定了清明、五一的放假时间,报院长办公会确定后下达通知到各系部。

会议要求,教学质量工程推荐精品课程及专业学科带头人工作要立即展开,下周例会上报。科研课题教科处要发动组织,各系部要积极布置、动员申报。关于春季运动会的方案、首届文化艺术节方案及毕业生实习检查的方案学生处和教科处要尽快拿出来,并要逐步实施。

发:院各处系、各有关部门。