教学科研处组织召开教学管理档案工作专题培训

发布日期:2017-10-05 作者:李致富 校对: 责编:

7月10日下午,教学科研处组织召开了教学管理档案工作专题培训,培训会议由院办公室专门邀请了高校档案专家刘社文和张延冬老师,教学科研处及三系一校两部分管领导及部分教学秘书和档案工作人员参加了培训。

两位专家分别对学院下发的教学管理档案细则和条目逐条逐句地深入浅出的进行解答,明确了教学管理档案归档范围、归档要求、归档程序和归档时间,并例举了教学管理档案工作中的一些真实案例作以详细说明。

通过培训,与会人员在认识上明确了教学档案管理工作的重要性,对今后的教学档案管理工作也有了清晰的思路。这次活动对促进学院教学档案建设的标准化、规范化、信息化水平将起到重要的推动作用。