学院召开5月份教学工作例会暨重点工作推进会

发布日期:2018-05-25 作者:张芳芳 校对: 责编:

5月25日中午,学院在办公楼三楼会议室召开5月份教学工作例会暨重点工作推进会。副院长李家稳主持会议并作讲话。教科处、招就处负责人,三系一校两部分管教学领导参加会议。

会上,各教学单位就近期实习检查工作、期中教学检查、大创工作启动情况进行重点汇报。招就处陈冬梅副处长通报了大创工作进展情况,提出了加强动员,加快推进的工作要求。

教科处李致富副处长就人才培养方案修订的指导意见进行了解读与说明,就2018届毕业生返校工作进行安排,并对近期学籍管理等工作进行了布置。刘良政副处长通报了教学质量工程检查、科研项目申报等事项。

李家稳副院长在总结讲话中强调,实习检查工作要总结经验,加强指导;期中教学检查工作要规范过程管理;公开课教学要常态化,营造教师相互交流与学习良好氛围;大创工作要迅速行动,实现双超目标;人才培养方案修订要深入推进,挂图作战,确保六月底完成。李院长提出四点要求,一是认真总结,及时纠偏;二是围绕目标,突出重点;三是责任担当,攻坚克难;四是加强宣传,营造氛围。