院学术委员会召开新学期第一次会议

发布日期:2018-11-26 作者:李致富 校对: 责编:

9月12日下午,院学术委员会新学期第一次会议在行政楼五楼会议室召开。副院长、学术委员会主任李家稳主持会议并讲话。

会议听取教科处关于学院近期出台的教学、科研、技能竞赛奖励办法等文件内容的汇报;审议通过了《2018级各专业人才培养方案》;讨论了学术委员会有关学术活动工作安排。

李家稳副院长在讲话中指出,学院出台一系列奖励办法,目的是调动教师积极性,弘扬正能量;修订制订人才培养方案,就是要促进人才培养质量不断提高,走专业建设内涵式、高质量发展道路。同时强调,院学术委员会要加强自身建设,发挥学术工作的领头雁效应,营造学院良好的学术氛围,定期开展面向师生的学术报告,有助于专业建设、师资队伍建设、学生职业能力发展。