学院召开“双基”标准化建设与示范创建工作研讨会

发布日期:2019-12-06 作者:张慧婕 校对: 责编:

6月14日下午,学院在办公楼五楼会议室召开安徽高校“基层教学组织”“基本教学活动”(以下简称“双基”)标准化建设与示范创建工作研讨会。李家稳副院长出席会议并讲话。教科处负责人、相关教学单位分管负责人、各教研室主任参加会议。

会上,教科处就双基文件进行解读,并就学院拟定的落实“双基”工作行动方案进行说明。参会人员围绕双基标准、达标进程、工作开展进行广泛而又富有针对性的交流与发言。

李家稳副院长在讲话中强调,教学职能部门、各教学单位、各基层教学组织要统一认识,提高站位;要瞄准目标,抓住节点;要对标对表,扎实推进;要攻坚克难,破解难题;要分级管理,责任到人。