李家稳副院长主持召开分管部门3月份重点工作推进会

发布日期:2019-12-06 作者:张慧婕 校对: 责编:

3月28日下午,学院在办公楼五楼会议室召开新学期教学、招生就业工作会议。会议由副院长李家稳主持。教科处、招就处、各教学单位主要负责人及教学分管领导参加会议。

会上,各教学单位汇报近期教学运行情况及4月份重点工作安排;教科处通报了期初教学检查和教学巡查等情况,对2019年教学重点工作进行了解读,对安徽高校科学研究项目申报、教学质量工程结项、专业带头人(负责人)与教研室主任聘用、青年骨干教师访问学者、教师信息化教学能力提升、学籍、选修课管理等工作进行了专门布置。招就处通报了学院分类招生、五年制运动训练专业招生的基本情况,对专升本进展情况进行了政策解答。

李家稳副院长针对提出的问题进行了一一的回复,要求完善信息员管理制度、教师请假调课管理办法等。最后,李家稳副院长对教学等工作提出了具体要求:要求大家严格贯彻落实职教20条,教学常规工作一刻不能松懈,确保教学秩序稳定有序;重点工作要有序有计划推进,确保重点突出;在工作推进过程中要以“严强转”专项行动为契机,扛起责任压实责任,要把握方向,统筹兼顾,协调推进。