提升人才培养质量 助力高质量发展——学院与安徽师范大学深入对接“专升本”联合培养工作

发布日期:2020-10-02 作者:张慧婕 校对: 责编:

9月23日下午,梁绿林院长、李家稳副院长带队赴安徽师范大学深度对接“专升本”联合培养工作。安徽师范大学体育学院党委书记邵登辉、院长席玉宝热情接待了梁绿林院长一行。安徽师范大学教务处处长、学工处处长、院团委负责人,以及体育学院分管教学、学生领导参加会议。双方就体育教育专业本科(专升本)联合培养工作进行深入对接。

会议中,双方进一步研究了专升本日常教学管理、学生管理、党团关系等问题,并就学生资助、学籍管理、第二课堂、英语四级报名等工作进行了细致深入的交流。

今年是学院与安师大联合培养体育教育专业本科(专升本)的第二年,招生计划由第一年的60人增加至120人,本科生规模逐步扩大。我院与安徽师范大学联合招收培养专升本学生,是认真落实党中央、国务院和安徽省委、省政府的决策部署;是探索高职院校和本科院校贯通衔接培养模式,为实现高职—本科贯通探索实践经验,更是为我院全面提升人才培养质量、实现高质量发展增添助力。(文/图 杨 莉)