学院召开期末教学工作会议

发布日期:2021-01-15 作者:张慧婕 校对: 责编:

为做好期末教学工作,根据学院有关要求,1月14日上午,学院召开教学工作会议,教科处、各教学单位教学分管领导、学籍分管领导参加。

教科处对学生学籍异动材料上报和学籍管理重点、难点进行了解释与说明。对期末教学检查、线上期末考试工作、下学期课程安排、教材征订、教学质量工程项目建设进行了布置。会议还对教师业务考核细则进行了讨论。

教科处处长李致富对处理学籍工作和下一阶段教学工作安排进行了强调,要求按照时间节点准时上报学籍材料;参与期末教学检查的人员要认真负责,准确对各教学单位本学期的教学工作进行整体性客观评价;教师业务考核的各项赋分要客观地反映教师的真实教学情况。(文:吕彦志,审核:李致富)