学院召开2016-2018年安徽高校科研重点项目结项评审、中期检查、开题报告会议

发布日期:2018-07-20 作者:李致富 校对: 责编:

6月29日下午,学院召开我院2016-2018年安徽高校科研重点项目结项评审、中期检查、开题报告会。会议邀请了安徽师范大学体育学院席玉宝教授、金涛教授、方敏教授、刘应教授,安徽省体育科学研究所周世华主任医师、郭子渊研究员共六位同行专家担任评审专家。会前,李家稳副院长接见了各位专家,表达了诚挚的谢意,同时要求各位专家严格审阅材料,认真鉴定成果,把好各类项目的质量关,帮助项目负责人切实提升科研能力、提高研究水平、拓展研究空间。会议采用同行专家评审制,设体育人文社科、运动医学和康复保健两个组别。

体育人文社科组,王芳、王旭、刘晓龙三位老师汇报了各自项目完成情况、主要成果、存在的问题等;刘文蕾老师汇报了项目进展情况、中期成果及后续安排;刘伟老师汇报了项目的设计方案 。

运动医学、康复保健组,刘国华、王建月、郑丽芳三位老师汇报了各自项目的进展情况及取得的成果;李煜、严璐两位老师汇报了各自项目研究内容及方案设计;李云卿老师汇报了项目完成情况及主要成果与不足。

在各项目负责人汇报后,与会专家逐一点评,提出意见和建议,并对项目研究中的目标、方法、内容、成果等关键问题、核心要素、标志性成果,与项目负责人进行互动与交流,发表见解,给予指导。汇报、点评环节之后,两个小组专家合议结果。

教科处李致富、刘良政副处长分别主持体育人文社科组、运动医学与康复保健组评审会议。部分教学系部领导、教研室主任、专业带头人参加会议。