学院召开科研项目结项评审会

发布日期:2017-10-05 作者:李致富 校对: 责编:

9月21日下午,学院在图书馆二楼会议室召开我院2015年安徽高校人文社科研究项目结项评审会。评审会邀请了安徽大学新闻传播学院刘勇副教授、安徽大学徽学研究中心张小坡副研究员,安徽省社科院文学所胡功胜副研究员、安徽农业大学饶元副教授、安徽省武术拳击运动管理中心张祚川高级教练、安徽省球类运动管理中心陈跃进高级讲师、体院教科处李致富副教授担任评审专家。副院长潘家武出席会议并作了讲话。潘院长要求各位专家按照项目申报书,严格审阅结项材料,认真评阅结项成果,把好科研项目的质量关,帮助项目负责人切实提升科研能力、提高研究水平、拓展研究空间。

会上,“武术与明清徽州社会”项目负责人刘良政老师、“新媒体环境下体育解说文学性和娱乐性的研究”项目负责人张前荣老师、“我省校园足球辅助训练系统研究与设计”项目负责人尹倩从项目研究基本情况、研究计划执行完成情况、研究成果概要、突破与创新点、问题和建议等几个方面进行了结题汇报。评审专家听取汇报后,对各个项目的总体研究情况进行评议,对项目研究中存在的问题作了深入剖析,并提出了指导意见。专家组合议后,形成了结项评审结果。

教科处副处长李致富在主持会议时要求项目负责人,认真吸收专家意见,进一步完善结项材料,扎实开展后续研究。我院部分在研项目负责人参加了会议。