2019安徽体院教师教学技能大赛报道(二)

发布日期:2019-12-09 作者:张慧婕 校对: 责编:

11月8日下午,2019安徽体院教师教学技能大赛第二组比赛在学院智慧教室举行。本组比赛共有来自三系两部共八位教师分别参加说课件和教学能力比赛。院党委书记丁自勉、副院长李家稳莅临大赛现场并观摩了部分选手比赛。本组比赛由安徽工业经济学院周海燕教授、超星集团安徽分公司韩路总监、安徽体院刘良政教授担任评委。比赛还吸引了运动训练系、思政部负责人及二十余名教师前往观摩。

比赛过程中,参赛选手说课规范严谨,守正创新;授课娴熟流畅、游刃有余,答辩机智活泼,展现了我院教师专业素养和技能水平。整场比赛紧张激烈,十分出彩,赢得了评委的认可和现场观摩教师的阵阵掌声,最终决出了名次。社体系万玉娟、杨岚老师获得一等奖;体教系王芳、屠鑫,思政部刘文蕾老师获得二等奖;运训系石虹霞、杨祎,基础部王天明老师获得三等奖。