2019安徽体院教师教学技能大赛报道(一)

发布日期:2019-12-09 作者:张慧婕 校对: 责编:

11月8日下午,学院在行政楼二楼会议室举行2019安徽体院教师教学技能大赛第一组比赛,本组赛项为说专业、说课,共有9位教师参加。担任本次评委的为安徽工商职业学院等标杆校的专家。本次比赛得到了院领导的高度重视,院党委书记丁自勉、副院长李家稳莅临大赛现场并观摩了部分选手比赛。比赛由教学科研处副处长李致富主持。

比赛分说专业(课)、答辩、点评、公布成绩四个环节,各位参赛教师赛前准备充分,PPT制作精美,用他们富有热情与感染力的表现赢得了评委和在场教师们的点赞。最后,校外专家代表从严谨、专业的视角给予了精彩的点评。校外专家代表指出,要牢牢抓住职教20条的政策杠杆,从专业群辐射、课程思政共同体、信息化技术资源、团队建设等方面聚力推进专业建设,带动课程发展,推动“三教”改革。

最终体教系苏婧、社体系葛聪老师获得一等奖;体教系李云卿、社体系杨一、基础部开学文老师获得二等奖,体教系陈冬梅、基础部唐金晶、运训系冯蕾蕾、思政部刘彬老师获得三等奖。

社会体育系、体育教育管理系、基础部负责人及60余名教师前往观摩。