学院召开专业带头人、教研室主任聘任会议

发布日期:2019-12-06 作者:张慧婕 校对: 责编:

为深入贯彻落实《国家职业教育改革方案》,加快推进学院专业建设、提升师资队伍水平,5月16日下午,学院召开了专业带头人、教研室主任聘任会议。院长梁绿林、副院长李家稳出席会议,教学科研处、各教学单位负责人,全体新聘专业带头人、教研室主任等参加了会议。会议由教学科研处副处长李致富主持。

会上,教学科研处宣读了聘任文件,解读了专业带头人、教研室主任具体工作职责,李家稳副院长为新聘任专业带头人、教研室主任颁发聘书。

最后,院长梁绿林对新聘任的同志表示祝贺,同时指出受聘既是一份荣誉,更是一份责任。他要求全体专业带头人、教研室主任成为学校教育教学改革的“排头兵”,职业教育政策领会的“领头雁”,学校教学质量提升的“顶梁柱”,要求教学职能部门、教学单位主动作为,成为保障专业带头人、教研室主任顺利开展工作的“指挥部、参谋部、后勤部”。他希望大家要勇于担当,提升素质,敢于创新,为学院教学改革、内涵建设,提升核心竞争力提供坚强的驱动力。