安徽体院召开庆祝32个教师节座谈会

发布日期:2016-09-09 作者:范咏梅 校对: 责编:

9月9日上午,在第32个教师节来临之际,安徽体院召开了庆祝教师节座谈会。省体育局党组书记、局长高维岭,党委书记丁自勉、院长梁绿林,副院长潘家武、周春凤和各部门主要负责人及教师代表参会了座谈。会议由副院长潘家武主持。

高维岭局长为2016年满25年教龄教师代表颁发了荣誉证书

座谈会现场

座谈会上,教师代表分别从学校的发展、个人的发展及如何做一名优秀的教师进行了精彩的发言。他们纷纷表示,作为一名和学院共同创业共同成长的教师感到十分荣幸,也深知自身的责任重大,今后将进一步全身心投入高水平人才培养的研究,努力做好教学和学生管理工作,力争为学院稳定发展、快速发展做出更大的贡献。

高维岭局长向全院教职工致以良好的节日问候。他讲安徽体育的发展和体院的发展有着密切联系。从教师对学院的“过去、现在、未来”的憧憬,看到体院发展的希望,老师的信心是学生的希望。他希望大家一起努力,把体院建成“活力体院、金色体院、创新体院”。会上,他提出了好老师的标准,希望共勉:一是坚定信念、恪守职责;二是爱岗敬业、无私奉献;三是攻坚克难、继续前进。