运动训练系举办庆祝建党100周年“唱红歌 跟党走”主题活动

发布日期:2021-05-27 作者:程海军 校对: 责编:

根据系党总支关于开展”庆祝中国共产党成立100周年“系列活动的安排,运动训练系团总支于5月份利用晚自习时间组织各班级全体同学开展唱红歌活动。

此次活动是我系为纪念中国共产党成立100周年开展的系列活动之一。从下发开展相关活动通知后,在辅导员带领下各班级积极响应,认真组织、精心部署,在保证日常学习正常开展的同时,更积极组织排练,全系各班级同学用别样的方式表达了对党的生日的美好祝福和对社会主义祖国的无限热爱。用歌声唱响了时代的主旋律,充分展示了我系学生的精神面貌和时代风采,而且进一步增进了团结,鼓足了干劲。

大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,完成好学习任务,为学院的发展作出应有的贡献。(文/图 刘传真 审核 张伟)