后勤中心一支部开展党员活动日学习活动

发布日期:2018-11-29 作者:程海军 校对: 责编:

根据体直党〔2018〕72号文《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》的要求,我支部于2018年11月27日下午两点半在行政楼一楼会议室开展党员活动日学习活动,学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹,会议由支部书记杨毅主持。

会议开始,支部书记杨毅将学习通知的具体要求向在座党员做了比较详细的介绍,接下来支部宣传委员王亚君带领全体党员认真学习了四位同志的事迹。黄群、宋月才、姜开斌同志都是中船重工第七六〇研究所的工作人员,在试验平台出现重大险情时,为对实验平台进行加固作业,被巨浪卷入海中不幸牺牲。王继才同志32年如一日,与妻子一起守卫着黄海前哨开山岛,将毕生的精力都献给了祖国海防事业。

他们是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样。我们在座的每一位党员同志都要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华伟大复兴的中国

梦贡献智慧和力量。