运动训练系跟岗实习检查

发布日期:2021-01-29 作者:程海军 校对: 责编:

为了解运动训练系学生的跟岗实习情况,加强与用人单位之间的交流合作,12月31日运动训练系副主任徐胜亮及毕业生辅导员李盼对合肥市少年宫庐阳校区及安徽省图龙会搏击馆两家单位进行了跟岗实习巡查以及企业调研考察工作。

在与跟岗实习学生交流时,老师们带去了学院的问候和关怀,细心询问他们的工作和生活情况;在与企业负责人谈话时,老师们进一步了解企业人才需求情况,就用工需求、薪酬福利、实习管理、人才培养、产教融合发展意向等问题进行了深入探讨和交流。徐胜亮副主任叮嘱实习生提高安全意识,加强个人防护,珍惜实习机会,提高专业技能,鼓励他们在思想上要有梦想、有追求、有执行力。(文/图 李盼 审核 徐胜亮)