学院社会体育系与爱尚动体育举行健美操院队共建合作签约仪式

发布日期:2019-06-28 作者:程海军 校对: 责编:

6月5日,社会体育系与爱尚动体育有限公司举行健美操院队校企合作协议签约仪式。系副主任张伟(主持工作),爱尚动体育公司董事长曹靖分别代表双方,在院队共建校企合作协议书上签字。招就处处长杜鹏、教学科研处副处长李致富(主持工作)、系总支书记李照龙、总支委员李珊珊、专业骨干教师杨一、朱丽君及健美操、啦啦操相关队员参加了签约仪式。仪式由副主任张伟主持。

李照龙书记代表社会体育系对参加签约仪式的各位领导表示热烈的欢迎。他希望以此次合作为契机,进一步加强学校与合作企业之间的合作与交流,拓宽学生的就业渠道。通过学校和企业的共同引导,来实现学校、企业和学生的共赢发展。张伟在讲话中表示,此次校企合作对双方具有重要意义。一方面可以为学生提供比赛环境,为学校人才培养提供支撑,另一方面可以为企业提供人才输送渠道,推动校企共同发展,希望今后双方继续在师资共享、场地共用、荣誉共有、院队共管、命运共同、合作共赢等方面加强交流和合作。张伟副主任和爱尚动体育公司董事长曹靖代表双方签署了相关协议。

最后,招就处处长杜鹏、教学科研处副处长李致富(主持工作)、系总支书记李照龙为三支院队颁发了新设计的参赛服。(文/图 张伟)