学院召开教学重点工作推进会

发布日期:2019-04-30 作者:程海军 校对: 责编:

4月28日上午,李家稳副院长在行政楼五楼会议室主持召开教学重点工作推进会暨教学工作例会。教科处、各教学单位主要负责人及分管领导参加了会议。会上,各教学单位汇报了5月份教学重点工作打算,并提出了教学运行过程中存在的课程安排、器材保障等问题。

教科处通报了4月份教学重点工作完成情况,对5月份校本教材立项申报、第五届大学生互联网+创新创业大赛、实习检查、教学质量工程等教学重点工作进行了清单部署。

李家稳副院长在总结讲话中指出,教学常规工作要抓实,教学管理人员要深入一线,掌握一线教学的第一手资料;教学重点工作要突出,围绕重点工作有效推进;要加强协调与沟通,实现团队攻坚;要加强超前谋划意识,对专业发展、课程建设等工作要主动作为,超前谋划,提前部署。(文/图 李致富)