学院召开省级教学质量工程建设工作推进会

发布日期:2019-04-30 作者:程海军 校对: 责编:

4月28日上午,学院在行政楼五楼会议室召开2018年我院省级教学质量工程建设工作推进会。副院长李家稳出席会议并讲话。

会上,2018年省级教学质量工程专业类负责人刘国华、吴晖,团队类负责人陈冬梅、孔义平,校企合作类负责人张伟,课程类负责人杨一、万玉娟、程绍鸾、彭文军,分别汇报了项目建设目标、内容、预期成果以及进度安排和经费预算,并就建设过程中存在的问题提交会议讨论。

相关教学单位负责人就项目建设管理与服务、协调与推进、支持与配套等进行了说明。教科处负责人介绍了项目建设的总体任务、经费保障、政策措施、考核评价,并提出了具体要求。

李家稳副院长在讲话中指出,质量工程建设是系统性工程,关系到学院教学质量的水平;是学院年度教学工作重点任务,关系到年度教学目标任务的完成。李院长要求,教学质量工程建设要以目标为核心、以课题为纽带、以问题为导向、以创新为驱动、以考核为抓手,推动我院教学质量工程建设上水平。(文/刘良政 图/杨莉、万玉娟)