党员活动日走进学生活动

发布日期:2018-04-16 作者:程海军 校对: 责编:

我院体育教育管理系学生党支部始终把 “学”作为基本载体、“做”作为主要平台、“创新”作为重要抓手,结合学生支部工作实际,从灵活、接地气、贴近职能出发,开展了一系列党员活动日+活动,四月份结合系正在开展的全民健身月活动,开展党员活动日+全民健身月活动,进一步丰富组织生活内涵,有效引导党员立足岗位作贡献,激发争当先锋模范的新动力,把全面从严治党的要求落实到每名党员。

4月11日下午的全民健身月开幕式和三项比赛,支部全体党员积极参与到学生活动中,将党员示范岗展示在群众中,加深学生对党员身份、党性意识的了解,党员用实际行动引领学生思想政治工作,既丰富了党组织活动内容,又充实了学生文化生活,受到了学生的一致好评。

活动结束后,全体党员们来到办公室进行集体学习,在支部书记程亮亮的带领下,大家认真学习了《关于开展向周会明同志学习活动的通知》(体直党(2018)21号),并引导大家一起学习了《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》,程书记要求大家向周会明同志学习,不忘初心、牢记使命,扎实工作,要认真学习《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》,深刻领会会议精神实质,把十九大精神贯彻在自己的工作中,为建设五大体院贡献力量。(文/图 程亮亮)