辞岁迎新更万象 情暖校园绽芬芳

发布日期:2021-01-29 作者:程海军 校对: 责编:

风送暖意,梅领群芳。在辞岁迎新之际,基础部20级体育教育本科班在图书馆报告厅,举办了一场“绽放2021”元旦联欢会。

院党委委员、副院长李家稳,院党委委员、教学科研处处长李致富,基础部主任朱誉惠、运动训练系党总支专职副书记沙辉、体育教育管理系党总支专职副书记边境、合肥市灯谜协会会长吴家宏等嘉宾受邀参加了联欢会,基础部全体人员、20级辅导员、教师代表,以及2020级本科班全体学生观看了联欢会。

基础部副主任杨莉深情的新年致辞,把联欢会带入温馨热烈的氛围之中,李家稳副院长充满激情地宣布联欢会开始,正式拉开联欢的帷幕。

同学们纵情欢娱,尽展才华。有温润甜美的歌曲演唱,有委婉悠扬的二胡独奏,有刚柔并济的武术表演,有幽默诙谐的现代舞姿。一首真挚昂扬的群诵-《月光下的中国》,把联欢会推向了高潮。彰显了新时代大学生炽热的爱国情怀。

晚会中穿插了灯谜游戏和竞猜环节,让大家感受着优秀传统文化的熏陶滋养。

整台联欢会张弛有序,情趣盎然。(文/图 孔义平)