安徽体院第二届“安体之声”校园主持人大赛圆满落幕

发布日期:2020-12-28 作者:程海军 校对: 责编:

为进一步丰富同学们课余文化生活,增强大学生综合素质,展示当今大学生的青春风采,推动我院精神文明建设,12月25日晚,由学工处(团委)主办、院广播站承办的第二届“安体之声”校园主持人大赛决赛在学术报告厅举行。本次比赛特邀校外专家安徽文达信息工程学院播音主持教研室主任、安徽普通话水平测试省级测评员、副教授王颖荷老师担任了主评委,同时还邀请了各系校团总支负责人、社团指导老师等担任本次大赛评委。

本次大赛由闪亮登场、才艺展示、法制新闻、模拟主持四个环节组成,选手们的表现充满着青春的激情与活力,创意层出不穷,主持风格独特,才艺表演精彩。其中12号选手的少儿节目主持效果很好,给评委和观众留下深刻的印象;8号选手的游戏配音惟妙惟肖,引起了台下观众的阵阵掌声。

评委

选手

经过评委老师的综合评议,20体教4班闻千亿和20体教2班朱琪琪同学凭借优秀的表现最终获得本届大赛一等奖。

校外评委指导点评

李煜处长讲话

“安体之声”校园主持人大赛是我院广播站每年一度的品牌校园文化活动,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,也充分展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,至此,第二届“安体之声”校园主持人大赛圆满落幕。(文/图 李珊珊 审核 李煜)