学院开展为90岁以上高龄老同志上门祝寿活动

发布日期:2019-03-28 作者:程海军 校对: 责编:

盛世常青树,百年不老松。体院离休干部马力和退休干部忽辰二位老同志生日当天,院纪委副书记宋雅君,院党委委员、人事处处长程庆与老干部科工作人员分别前往两位90岁以上高龄的老同志家中,为他们举办了简短热烈的祝寿活动,送上组织的慰问、关心和祝福。

祝寿活动现场,宋雅君和程庆分别代表院领导祝福两位老寿星生日快乐、健康长寿。宋雅君说,今年是建国70周年,感谢所有为新中国诞生抛头颅、洒热血的老同志,也感谢你们在学院建设发展中所做出的杰出贡献,老一辈人艰苦奋斗,无私奉献的精神是我们年轻干部学习的榜样。

两位老寿星及其家人非常高兴,纷纷表示感谢院领导和老干部科对老人们的关怀,两位老寿星也表达了耄耋之年的纯朴心愿:愿健康长寿,希望能与大家常相见。

老干部科工作人员为老寿星们精心挑选了鲜花、订制了寿桃生日蛋糕。吃蛋糕、送鲜花、拍合影、嘘寒暖,祝寿活动在一片欢快的气氛中落下帷幕。

老干部科今年开展为90岁以上老同志祝寿活动,送达的是组织对高龄老同志们的惦念和关怀之情。愿生活在体院大家庭里的离退休老同志都能健康长寿,快乐生活。(图:顾峥华、万增兰、江琼/文:顾峥华)