学院学生开展“雷锋月”系列活动

发布日期:2019-03-28 作者:程海军 校对: 责编:

每年的三月都是一个值得纪念的月份——“雷锋月”,雷锋精神一直被后人敬仰,体院三月份开展了“发扬雷锋精神,爱护环境”的主题活动,旨在践行雷锋精神。

近期学院学生会主要成员走上街头帮助环卫工人清扫路面上的卫生,通过学生们的打扫大家也都能体会到工作的辛苦,纷纷表示回到校园中不但要打扫我们的生活区域更多的是大家要一起保持,同时集中校园、寝室、进行彻底清洁,学生在劳动的同时,更深刻的领悟到雷锋精神的内涵唱响社会主义和谐的主旋律。相信大家必须会把雷锋同志作为自己的人生楷模,把“雷锋精神”牢记在心,实现自我的人身价值,让“雷锋精神”永续。让我们从自身做起,从身边的小事做起,人人学雷锋,共建和谐校园,和谐社会。(编辑 程海军)