要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开学生党员座谈会

发布日期:2010-06-12 作者:尹倩 校对: 责编:

6月11日下午,我院召开学生党员座谈会,受党委委托,院党委办公室副主任程庆主持会议,院党委办公室副主任范咏梅、学生工作处副处长李致富等出席。在校学生党员参加座谈交流。

座谈会上,学生党员畅所欲言,从党员发挥模范带头作用情况、学生党员发展工作、入党积极分子培养工作、教学训练与管理服务等方面提出了许多建设性的意见和建议。

最后,党委办公室副主任程庆指出,院党委高度重视学生党建工作,积极发挥学生党员的作用,广泛听取学生党员和入党积极分子的意见和建议,对深入开展创先争优活动、更好地推进党建工作和学院跨越式发展具有重要的意义和作用。学生党员是高校学生中的先进分子,是学生自我管理的骨干力量,是中国特色社会主义事业的接班人,希望学生党员一要认真学习理解理论,坚定理想信念,融入自身言行;二要牢记党的宗旨,积极服务学生,发挥桥梁和纽带作用;三要勤奋刻苦努力,掌握真才实学,真正起表率作用。勉励学生党员做志存高远、热爱祖国的人,追求真理、勇于创新的人,德才兼备、全面发展的人,视野开阔、胸怀宽广的人,知行统一、脚踏实地的人,用自己的行动,履行入党誓言,在构建和谐校园和建设“体育强省”中奉献自己的青春才华。