要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开全院党支部书记座谈会

发布日期:2010-06-18 作者:尹倩 校对: 责编:

6月18日上午,我院在行政楼五楼会议室召开全院党支部书记座谈会,党委书记丁自勉主持座谈会,并对下一步党建工作提出要求,院党委成员、党委办公室负责人、各党支部书记、学生党建办负责人参加会议。

会议认真讨论学院“创先争优”工作方案,围绕如何进一步创新“创争”载体、交流党支部书记工作经验体会,如何更好地发挥党支部的作用、研讨如何加强全院党建工作,发挥党建在推动学院跨越式发展中的作用以及如何加强学生党建工作等进行研讨,各党支部书记畅所欲言,各抒己见,对各党支部工作进行了认真的总结和交流,就进一步加强党建工作和发挥党支部的作用等方面提出建设性的意见和建议。

在认真听取大家的发言后,丁自勉书记充分肯定各党总支、党支部在提升支部建设能力、增强凝聚力、发挥党员先锋模范作用,引领和推动教学、训练、管理等工作的顺利进行等方面取得的成绩,希望各党总支、党支部发挥更大的作用,紧紧抓住建设“体育强省”和“高教强省”的难得机遇,推进学院跨越式发展。