要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开深入开展创先争优活动动员大会

发布日期:2010-06-21 作者:尹倩 校对: 责编:

6月21日下午,我院在行政楼二楼会议室召开深入开展创先争优活动动员大会,全面部署创先争优活动的各项工作。院党委书记丁自勉出席会议并作动员讲话,院长、党委副书记梁绿林主持会议,副院长潘家武出席会议。

会上,副院长潘家武宣读了院创先争优活动领导小组名单及院深入开展创先争优活动实施方案。

党委书记丁自勉在动员讲话中指出,一要统一思想,充分认识深入开展创先争优活动的重大意义。认为深入开展创先争优活动是巩固和扩大学习实践活动成果的内在需要、是有效促进围绕中心、服务大局的现实需要、是加强基层党组织建设的客观需要,学院正处于总结运用学习实践科学发展观活动的成功经验,努力开创学院科学发展新局面的关键时期,面临着全面完成“十一五”发展规划、谋划好“十二五”规划的重大任务,明后两年又将分别迎来建党90周年和党的十八大召开,组织好、开展好创先争优活动,具有十分重要的意义。二要明确任务,高标准高质量地开展好创先争优活动。要求全院准确把握创先争优活动的的总体要求、目标要求、主要内容、活动载体及创先争优活动的节奏和方式。三要加强领导,确保创先争优活动取得实效。要求全院明确领导责任、运用典型引路、加强督促检查、实行分类指导、坚持统筹兼顾。强调各党总支、各党支部要紧密结合工作实际,认真研究制定具体实施方案,及时成立活动领导小组和工作机构,明确活动目标任务,创新活动载体,精心设计方案,悉心分解工作任务,确保创先争优活动扎实开展。

院长、党委副书记梁绿林在总结时指出,全院各党总支、各党支部和全体党员要认真贯彻院创先争优实施方案,切实落实丁自勉书记的讲话精神,扎实开展创先争优活动。梁绿林院长要求在活动开展中要认真看一看各部门的管理水平、职工的精神状态、推进跨越发展的责任意识、工作纪律、工作态度、工作质量、政治生态以及服务理念。

院机关全体党员、各处室(系)班子成员、党员教研室主任、各党支部委员、党务工作者等参加会议。