要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开2010级新生报到工作会议

发布日期:2010-09-05 作者:范咏梅 校对: 责编:

为迎接2010级新生报到,9月3日上午,我院在办公楼五楼会议室召开新生报到工作会议。会议由副院长潘家武主持。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东出席,办公室、教学科研处、财务处、保卫处、后勤服务中心和三系一校负责人参加会议。

学生处处长薛文生汇报了新生报到的宣传、接待及各部门分工等,与会部门做了补充,并提出问题和建议。梁绿林院长针对会议提出的军训、学生公寓缺口等问题提出解决途径和方法,并对新生报到工作做了部署与安排。丁自勉书记指出,今年新生报到量大、又逢学院实施训练、后勤工作改革和推进“智能化”管理等工作,新生报到工作的好坏也是考验学院工作应对能力,他强调,一要重视报到的宣传工作,让校园宣传“响起来”、把欢迎之情“挂起来”、让校园环境“亮起来”,二要加强校园管理,看好门,为学生提供一个良好的生活和学习环境;三要落实工作流程、做到无缝链接,他说,新生报到接待工作是学生接触学院的第一个窗口,他要求报到工作要做到,“有序、平稳、高效、热情、诚恳、细心”。蒯振东、潘家武副院长就分管工作作具体布置。