要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

欢声笑语度重阳

发布日期:2010-10-17 作者:严璐 校对: 责编:

菊花黄,桂花香,又是一度重阳日。在院党委的重视下,人事处组织学院老同志一行75人赴岱山湖风景区共度重阳。

阳光灿烂,秋高气爽,老人们的心情格外好,大家在岱山湖美丽的景色中游览、聊天,笑声朗朗。其中有些老同志还做了一些如荡秋千、做木马、玩滑梯等小游戏,真是乐在其中,非常开心。为了让离退休老干部玩得开心、玩得安全,学院还特意安排了两部大交通车、工作人员及医务人员陪同,组织工作细心周到。

中午,人事处长宋雅君、副处长刘卫红及工作人员与离退休老同志共进午餐。大家坐在一起,聊学院、说家庭、话保健,老同志们深刻感受到虽然离开了工作岗位,但是仍能时刻得到组织的温暖。他们深情表示,感谢党委的关怀,祝愿学院越办越好。