要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽艺术职业学院党委书记王瑞等一行20人来我院调研

发布日期:2010-10-20 作者:程庆 校对: 责编:

10月18日,安徽艺术职业学院党委书记王瑞,党委副书记、副院长张云和部分处系主要负责人等来我院调研评估工作,院党委书记丁自勉,院长梁绿林,副院长蒯振东、潘家武等接待了调研人员。

丁自勉书记代表院领导班子和全院教职工对王瑞书记等一行表示热烈的欢迎。向调研人员重点介绍了学院的办学指导思想、办学理念、“培养、培育、培训”人才培养方向和新校区建设情况,交流了教学、管理、评估等方面工作的主要做法。

梁绿林院长对艺术职业学院调研一行表示热烈欢迎,对艺术学院在我院建设和发展的支持表示感谢,希望双方加强交流、合作、共同发展。希望迎评工作取得好成绩。

王瑞书记首先盛赞我院的发展变化,对我院的热情接待等表示感谢,希望调研人员深入接触,探讨人才培养工作。

张云副院长介绍了该院主要情况和发展方向, 介绍了本次调研的目的、意义。

各对口部门负责人还重点交流了在相关工作中好的经验、做法和心得,对一些突出问题进行深入探讨。