要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开综治创建工作会议

发布日期:2011-01-14 作者:尹倩 校对: 责编:

1月12日上午,我院综治创建工作会议在行政楼五楼会议室召开。院党委书记丁自勉,院长梁绿林,副院长蒯振东出席会议。院各治安责任单位主要负责人和班子成员、全体保安参加会议。

会上,院综治领导小组副组长、副院长蒯振东首先传达省体育局、省教育厅综治创建工作精神,并强调寒假期间综治工作的重要性。院综治办主任、院保卫处处长单飞同志结合我院的实际情况,代表学院综治办就“平安校园”的有关事项作了说明,总结我院创建“平安校园”的成功做法,分析我院创建“平安校园”工作面临的形势,并就提出四点建议:一是强化爱校如家、以校为家团结合作精神。二是强化爱岗敬业工作至上的奉献精神。三是强化讲政治、讲原则的正气精神。四是强化承担风险的责任意识。

最后,院长梁绿林在总结讲话中首先肯定了我院综治工作和“平安校园”创建工作在学院党委的正确领导下,在各治安责任单位的协作支持下,取得了很好的成绩。他希望各相关部门要认清形势,统一思想,切实增强做好综合创建工作的责任感和使命感,要突出重点,强化措施,落实领导责任制、努力确保各项综治创建工作任务全面完成,确保寒假期间及学院安全稳定。