要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

冯潮局长、陈海军副局长莅临我院调研指导工作

发布日期:2011-03-03 作者:范咏梅 校对: 责编:

3月2日下午,省体育局党组书记、局长冯潮,党组成员、副局长陈海军莅临我院视察指导工作。局办公室主任文斌、群体处处长王新胜、竞技体育处处长刘晓辉、青少年体育处处长赖恺仡、财务处处长周晓平和人事处副处长秦旭随同调研。

下午3点,冯潮局长一行在院党委书记丁自勉,院长梁绿林,常务副院长戴忠林,副院长蒯振东、潘家武陪同下,实地考察了学院的校区建设、信息化建设、学生生活学习训练等设施环境,认真了解自动刷卡、视频监控等数字化校园各组成系统的建设情况。

在随后召开的2011年度安徽体院工作汇报会上,院长梁绿林向局领导详细汇报了院“十二五”发展规划、2011年重点工作、教学质量建设、管理体系改革等工作,副院长蒯振东及院有关部门负责人分别汇报了院二期工程建设、三里街拆迁及岗位设置等情况。

冯潮局长在认真听取汇报后表示,安徽体院建院10年来发展迅速、成绩显著,今后要进一步抓住机遇,力争取得更大发展。冯潮局长对我院今后的工作提出了明确要求,一是安徽体院“十二五”发展规划要与“体育强省”建设目标紧密结合;二是要在“十二五”规划里充分体现体院特色,要在教科训一体化、运动队学院化等方面体现出来;三是在专业设置以及专业学生招生比例上,要以就业和社会需求为导向,优化调整专业结构和招生数量;四是要研究科研在规划中如何更加突出,要有重点、有特色、有承担的国家与省内任务。关于体院重点工作,一是今年要积极申请国家社会体育指导员基地挂牌;二是要大力抓好校园文化建设;三是主动走向社会,承接各类培训。四是认真研究和掌握政策,明确责任,稳妥做好三里街拆迁相关工作;五是体院岗位设置工作既要立足当前需要,更要考虑长远发展。

陈海军副局长对我院工作给予充分肯定,认为学院工作思路明确,下一步要着重抓好落实,在特色上下功夫,以更加开放的心态、更加开阔的眼界谋求更好更快发展。

局机关各处室负责人也在听取汇报后分别从本部门角度谈了一些想法和建议,并纷纷表示将一如既往大力支持体院各项工作。

丁自勉书记代表全院感谢省体育局领导多年来对我院的关心和支持,表示将坚决贯彻局党组指示,不折不扣完成目标任务。

院办公室、人事处、训练竞赛处、教学科研处、财务处、后勤服务中心负责同志参加会议。

冯潮局长一行在院党委书记丁自勉,院长梁绿林,常务副院长戴忠林,副院长蒯振东、潘家武等陪同下,实地考察了学院的校区环境建设。

在2011年安徽体院工作汇报会上,院领导班子向省体育局领导详细汇报了学院工作开展情况。

(审稿:邵仑峰 图片:程庆 拟稿:范咏梅 )