要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开安全稳定工作会议

发布日期:2011-02-24 作者:程庆 校对: 责编:

2月23日,我院召开安全稳定工作会议,传达第18次全省高校党建暨2011年度高教工作会议等有关安全稳定精神,布置学院近期安全稳定工作。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武及各部门主要负责人参加。

院长梁绿林传达了省委教育工委关于高校近期安全稳定工作文件精神,要求全院务必高度重视安全稳定工作,严格值班制度和值班纪律,落实值班责任,切实加强学生食堂工作,加快运动灶食堂改革进度,加强防范教育,维护学院的和谐稳定。

院党委书记丁自勉传达了省委教育工委副书记高开华在第18次全省高校党建暨2011年度高教工作会议上关于高校安全稳定工作讲话精神。要求全院,一要对维稳形势预先防范,做到心中有数;二要对出现的问题及时处置,做到有效控制;三是对文件要求落实责任,做到层层负责。要求后勤服务中心、保卫处和各系认真排查安全隐患,抓好运动灶改革,严格学生资助工作;院办公室加强校园网络管理;各系认真落实值班制度;各部门负责人近期不得外出,落实安全稳定包保责任制。